Políticas de Privacidad


De conformidad con la Ley Nº 19.628 sobre la Protección de la Vida Privada, y a nuestra propias políticas de autorregulación, mediante la presente Política de Privacidad, Yu-Track SpA (“Yu-Track”), desea informar a todas las personas (los “Usuarios”) que utilizan nuestra App Móvil “Yu-Track Enterprise”, el sitio web www.yu-track.com, y/o cualquier otra plataforma digital que se pueda crear en el futuro (“la Aplicación”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Yu-Track los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de la Aplicación.

1. Objeto y Finalidad de la Obtención de Datos Personales

Yu-Track recoge datos personales de los Usuarios de la Aplicación (“Datos Personales”) a través de varios medios, como, por ejemplo a través del Formulario de Registro de la Aplicación o a través de la carga de datos que pudiera solicitar el contratante del servicio (“El cliente”). Asimismo, cuando los Usuarios utilizan la Aplicación, Yu-Track recopila los datos de su ubicación exacta bajo los cuales se garantizan y funcionan los servicios proporcionados por la empresa a sus clientes.

Salvo que se indique otra cosa, y sin perjuicio de que la entrega de los Datos Personales facilitados a Yu-Track es voluntaria, la falta de entrega de dichos Datos Personales podrá afectar a la calidad de los servicios proporcionados por Yu-Track.

Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un registro automatizado de Yu-Track con vistas a, entre otros, mantener una adecuada relación con los Usuarios; facilitar el acceso al servicio prestado por Yu-Track; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Aplicación; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los Usuarios y, en su caso, para el envío de información sobre los servicios o actividades de Yu-Track que pudieran ser del interés de los Usuarios.

Salvo su consentimiento expreso en contrario, Yu-Track podrá remitir publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios. Para estos efectos no entrará en el concepto de publicidad y comunicaciones con fines de venta, los newsletters o mensajes electrónicos que ocasionalmente pueda transmitir Yu-Track a los Usuarios.

Si posteriormente, el Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a soporte@yu-track.com, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en el apartado 5 de la presente Política de Privacidad.

2. Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Yu-Track podría utilizar cookies para identificar a los Usuarios que visitan o utilizan la web, para recordar las preferencias de los Usuarios y para proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización de la Aplicación.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una asesoría técnica o facturación.

Aceptando está Política de Privacidad Yu-Track podrá hacer uso de la información referente al Usuario contenida en las cookies derivadas de la instalación/utilización de la Aplicación por parte del Usuario.

Asimismo, la Aplicación puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Yu-Track no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en la Aplicación.

3. Prestación de Servicios por parte de terceros

Yu-Track puede requerir colocar los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas y proveedores de pago, tales como Webpay, Visa, Mastercard, American Express, Transbank o Khipu, que podrán estar ubicadas en Chile o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en Chile con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento de la Aplicación así como para la gestión de los pagos abonados por el Usuario por el uso del servicio contratado a través de la Aplicación. Los Usuarios autorizan expresamente la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, con las finalidades anteriormente indicadas.

4. Seguridad de la información
Yu-Track manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

5. Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada en la siguiente dirección de e-mail: soporte@yu-track.com.

6. Modificaciones de la Política de Privacidad

En caso de que Yu-Track modifique la presente Política de Privacidad, publicará una notificación en la Aplicación para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos Personales que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en que Yu-Track puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Yu-Track decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su obtención, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su previo consentimiento al respecto.

7. Aceptación

El envío de Datos Personales, mediante los formularios de registro u otros que existan de la Aplicación, o por el uso de otros servicios ofrecidos por Yu-Track supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Yu-Track en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

8. Contacto

Cualquier otra duda o contacto en relación a esta Política de Privacidad favor escribir a contacto@yu-track.com